LUGO FUENLABRADA 2

LOS YÉBENES SAN BRUNO 0

“El Naranjo” 28 de Octubre

Séptima jornada de liga en el grupo II de Preferente del primer equipo, derrota 2-0 como visitante en Fuenlabrada ante el C.D. Lugo Fuenlabrada.

Once inicial hoy con la misma defensa de cuatro de la pasada jornada: Marín y Alberdi en la parte central junto con Otero y Solís en los laterales. Centro del campo para Moha y Trujillo en el medio, acompañados por Héctor y Ortiz en los extremos. En la parte atacante Carlos y Roberto Alterio.

Con respecto a la última jornada disputada en el “Eustasio Casallo”, las entradas en el once inicial de Moha en el medio y Héctor más arriba. Entre las bajas, la ausencia de Maya tras su expulsión por doble amarilla el pasado domingo ante el Atlético Club de Socios.

El rival C.D. Lugo Fuenlabrada, equipo que las dos últimas temporadas 2016-2017 y 2017-2018 ha finalizado clasificado en cuarto lugar del grupo II de Preferente, tras su descenso desde Tercera División donde compitió en la 2015-2016. Un equipo siempre muy fuerte en su campo de «El Naranjo».

El primer gol del CD Lugo Fuenlabrada llegaría en el primer tramo de partido (23’) poniéndose por delante los locales por mediación de Calero. Se llegó al descanso con la ventaja para el equipo local por 1-0. En el segundo tiempo (51’) llegaría el definitivo 2-0 de Arroyo para la victoria del CD Lugo Fuenlabrada.

La próxima jornada se disputará el domingo 4 de Noviembre en el «Eustasio Casallo» con la visita del C.D. Ciudad de Los Ángeles.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Del Mazo, 3.Marín, 17.Otero, 5.Alberdi, 7.Solis, 18.Moha, 11.Ortiz, 9.Héctor, 8.Carlos, 14.Trujillo y 10.Roberto.

Banquillo: 13.Garvía (p.s.), 15.Chino, 6.Rubi, 20.Raúl, 19.Jorge.

Cambios: Raúl por Ortiz y Rubi por Héctor (60’), Chino por Moha (66’), Jorge por Dani (78’).

Entrenador: Paco Álvarez.

C.D. LUGO FUENLABRADA

Once inicial: 1.Mario, 2.Mendoza, 3.Cortés, 4.Medina, 5.Adrián, 7.Ismael, 8.Calero, 9.Óscar, 10.Arroyo, 11.David, 23.Rodrigo

Banquillo: 13.Yeray, 16.Óscar, 17.Christian, 22.Jose, 26.Raúl

Cambios: Óscar por Ismael (49’), Jose por Rodrigo (73’), Raúl por Oscar (85’), Christian por Calero (89’).

Entrenador: Óscar Fernández