1-0

A.D. Arganda C.F. – CD. Los Yébenes SB

Municipal Arganda del Rey 27 de Enero

Último partido de la primera vuelta, disputado en la tarde del domingo en la hierba natural del municipal de Arganda del Rey, derrota 1-0 ante la AD Arganda CF.

Partido entre dos equipos que llegaban empatados a 22 puntos en los puestos décimo y undécimo del grupo. El rival de esta jornada acumulaba 6 victorias, 4 empates y 6 derrotas hasta la fecha. En las dos últimas jornadas disputadas, ganó su primer partido del año 2-0 al FEPE Getafe III en Arganda y  perdió 3-0 el pasado domingo ante el filial del C.F. Trival Valderas Alcorcón.

La formación inicial del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy Garvia en portería, defensa para Marín-Alberdi en el eje central junto con Otero y Solís en los laterales. Centro del campo para Parra, Raúl, Trujillo junto con Héctor y Ortiz y arriba Aritz. Dos cambios en  el once respecto al pasado domingo. La entrada de Garvia en portería como titular tras varias semanas y el debut en la delantera del recién llegado Aritz.

En el primer tramo de partido el debutante Aritz pudo adelantar al CD Los Yébenes San Bruno, con una opción que evitó el guardameta Argandeño Caste. Sobrepasada la media hora de partido se adelantó la A.D. Arganda CF con el 1-0 a cargo del delantero local Josemi, marcador con el que se llegaría al descanso del partido.

En el segundo tiempo el marcador no se movería más, finalizando el encuentro con victoria local.

El primer equipo finaliza la primera vuelta  con 22 puntos sumados hasta la fecha, tras seis victorias, cuatro empates y siete derrotas.

El próximo partido del C.D. Los Yebenes San Bruno , será el primero de la segunda vuelta y se disputará en Getafe el domingo 3 de Febrero de 2019, ante el FEPE Getafe III.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Garvia, 3.Marín, 4.Otero, 5.Alberdi, 7.Solis, 14.Truji, 6.Parra, 15.Raúl, 11.Ortiz, 9.Héctor, 18.Aritz

Banquillo: 1.Javi del Mazo (p.s.), 2.Toni, 20.Rubi, 8.Alex Abajo, 10.Maya

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Rubi por Héctor y Maya por Ortiz (69’), Toni por Raúl y Alex Abajo por Otero (80’)

A.D. ARGANDA CF

Once inicial: 1.Caste, 8.Borja, 5.Suko, 3.Masso, 4.Esteban, 12.Óscar, 17.Adri, 7.Navas, 9.Josemi, 11.Luismi, 10.Lolo

Banquillo: 13.Raúl (p.s.), 6.Villa, 15.López, 2.Jesús , 14.Tejero

Entrenador: Eusebio González

Cambios: López por Borja (80’), Villa por Luismi (86’), Tejero por Lolo y Jesús por Navas (90’)