1-0

Ciudad de los Ángeles – CD. Los Yébenes SB

“Pvo Oroquieta” 24 de Marzo

El primer equipo ha jugado hoy en el Polideportivo “Felix Rubio-Oroquieta” ante el CD Ciudad de Los Ángeles.

El Ciudad de Los Ángeles tras dos victorias seguidas, perdió la pasada semana ante el filial del CF Trival Valderas Alcorcón. Llegaba al partido en novena posición de la clasificación del grupo con 34 puntos. El partido de la ida en Los Yébenes entre ambos equipos, se saldó con victoria para el C.D. Los Yébenes San Bruno por 2-0.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy: Del Mazo en portería, Marín, Jorge, Sanlo como centrales, en el medio Maya y Parra acompañados por Héctor y Toni. Más adelantados Alex Abajo con Trujillo y Aritz como referencia arriba. Un solo cambio en el once inicial respecto al pasado domingo, la entrada de Toni por Otero. Además la inclusión en la convocatoria de Iván, portero de la cantera del club.

En la primera parte no hubo goles y se llegó al descanso con 0-0 en el marcador. El empate se mantuvo hasta el minuto 90’ que marcó el Ciudad de los Ángeles para llevarse los tres puntos.

En la clasificación el equipo continua con 32 puntos en el grupo II de Preferente.

El próximo domingo día 31 de Marzo, el primer equipo, jugará en el “Eustasio  Casallo” ante el CP Parla Escuela.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Del Mazo, 3.Marín, 6.Parra, 2.Sanlo, 14.Trujillo, 21.Héctor, 8.Alex Abajo, 19.Jorge, 4.Toni, 9.Aritz, 10.Maya

Banquillo: 1.Iván (p.s.), 18.Esteban, 11.Ortiz, 29.Raúl y 7.Solis.

Entrenador: Paco Álvarez

CD CIUDAD DE LOS ÁNGELES

Once inicial: 13.Ramón, 12.Cris, 18.Álvaro, 23.Fran, 6.Patrick, 17.Mario, 7.Víctor, 10.Rubén,24.Rober, 33.Pozo, 99.Bengo

Banquillo: 1.David (ps), 11.Diego, 19.Cavadas, 20.Sergio, 26.Mario Sánchez

Entrenador: Adrián Sotelo