1-0

C.F. Fuenlabrada B – CD. Los Yébenes SB

Fuenlabrada 13 de Enero

Regreso a la competición para el primer equipo en el grupo II de la Regional Preferente este domingo día 13 de Enero. Derrota por la mínima 1-0 ante el C.F Fuenlabrada “B” en Fuenlabrada.

El filial del C.F Fuenlabrada llegaba al partido con 15 puntos sumados en la parte baja de la tabla clasificatoria. En las dos últimas jornadas disputadas en el mes de diciembre, el filial ganó su último partido disputado como local en Fuenlabrada por 2-1 ante Fepe Getafe III y empató 0-0 en la última jornada disputada antes de navidad ante el filial del C.F. Trival Valderas Alcorcón en “La Canaleja”.

Tan solo dos cambios respecto al último once, en la formación inicial del C.D. Los Yébenes San Bruno en el primer partido del 2019.  El regreso de Solís al once inicial y la entrada de Rubi.

En el primer tiempo el marcador no se movió, llegándose al descanso en Fuenlabrada con el empate inicial. La igualada no se rompería hasta los instantes finales del partido con el 1-0 local, a la postre marcador definitivo.

Continúa sin haber suerte en los partidos como visitantes, fuera del “Eustasio Casallo” donde el equipo se muestra muy fiable como local. Una vez más la derrota es por la mínima, por un solo gol.

El primer equipo sigue clasificado en mitad de tabla del grupo II de Preferente, con 21 puntos sumados hasta la fecha.

El próximo partido del C.D. Los Yebenes San Bruno , será el primero del año como locales y disputará en el “Eustasio Casallo” el domingo 20 de Enero de 2019, ante el filial del C.D. Móstoles URJC.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 1.Javi del Mazo, 3.Marín, 4.Otero, 5.Alberdi, 7.Solis, 14.Truji (A), 8.Alex (A), 6.Parra (A), 15.Raúl, 20.Rubi, 9.Héctor

Banquillo: 13.Garvía (p.s.), 19.Jorge, 11.Ortiz, 16.Toni, 10.Maya

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Maya por Alex Abajo (63’), Ortiz por Rubi (75’)

C.F. FUENLABRADA  “B

Once inicial: 13.Dani, 2.Mikel, 3.Jorge, 4.Iván, 5.Molina, 6.Christian, 7.Tejero, 8.Cardona, 9.Álvaro, 10.Oscar, 11.Victor

Banquillo: 1.Thomas (p.s.) (A), 12.Javi, 14.Luis, 15.Iñigo, 16.Rui

Cambios: Javi por Iván (21’), Luis por Jorge (57’), Rui por Álvaro (66’), Iñigo por Victor (80’).

Goles: 1-0 Luis (87’)