2-2

C.D. Los Yébenes SB – Real Aranjuez CF

“Eustasio Casallo” 5 de Mayo

Este domingo 5 de Mayo nueva jornada de competición para el primer equipo. Empate 2-2 en el “Eustasio Casallo” ante el Real Aranjuez CF.

El equipo arancetano llegaba al partido con 35 puntos en décimo segunda posición de la clasificación. Tras acumular varias jornadas sin ganar  consecutivas, en las últimas jornadas ganó 2-1 ante la A.D. Arganda CF, derrota 1-0 ante Fepe Getafe III y el último domingo de competición derrota también por la mínima 1-2 ante el filial del Trival Valderas. En el partido de ida ganó el Real Aranjuez en “El Deleite” por 2-0.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy con Javi Del Mazo en portería. Marín,Jorge y Alberdi como centrales. En el medio Raúl, Maya y Alex acompañados por Otero y Héctor en las bandas, junto con Aritz y Trujillo arriba.Varios cambios respecto al último domingo, nuevas participaciones en el equipo de canteranos del club como Iván una jornada más y Jero desde el filial.

En la primera parte se adelantó el Real Aranjuez CF con un gol del dorsal 10 visitante Fabre. Disparo desde la frontal del área que entra pegado al palo en el minuto 8’ para el 0-1, marcador con el que se llegaría al descanso.

A los cinco minutos de la reanudación marca Alberdi en el 50’ de la segunda parte para empatar con el 1-1. En el minuto 79’ el Real Aranjuez marcó el 1-2 con un remate dentro del área ajustado al palo contrario. Cinco minutos antes del final del partido Trujillo de penalti estableció el empate final 2-2.

Tercera jornada consecutiva sin perder. En la clasificación el equipo continua en  mitad de tabla con 42 puntos acumulados en el grupo II de Preferente.

El próximo domingo día 12 de Mayo, el primer equipo jugará en Villaviciosa de Odón ante la A.D. Villaviciosa.

CD LOS YÉBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Del Mazo, 3.Marín, 4.Otero, 5.Alberdi, 14.Trujillo, 9.Aritz, 7.Raúl, 10.Maya,19.Jorge, 11.Alex, 21.Héctor.

Banquillo: 1.Iván (p.s.), 18.Julio, 2.Sanlo, 6.Jero, 8.Bayón

Entrenador: Paco Álvarez

REAL ARANJUEZ CF

Once inicial: 1.Guille, 2.Dani, 3.Juanlu, 22.Carlos, 14.Bulga, 8.Cartas, 23.Isma, 10.Fabre, 17.Morci, 19.Marcel, 4.Borja

Banquillo: 13.Portillo (p.s.), 21.Luis, 18.Choche, 6.Joaquin, 16.Andrés

Entrenador:Jesús López