C.P. PARLA ESCUELA 2

LOS YÉBENES SAN BRUNO 3

“Las Américas” 11 de Noviembre.

Este domingo día 11 de Noviembre, novena jornada de competición para el primer equipo en el grupo II de Preferente. Victoria 2-3 en el estadio de «Las Américas» en Parla ante el C.P. Parla Escuela.

El rival de esta semana compitió la pasada temporada al igual que nuestro equipo en el Grupo VII de Tercera División, tras el ascenso logrado la temporada anterior 2016-2017.

La formación de inicio en Parla con la misma defensa de la pasada jornada, compuesta por Marín y Jorge en la parte central junto con Otero y Solís en los laterales. Centro del campo para Parra y Trujillo en el medio, acompañados por Rubi y Ortiz en los extremos. En la parte atacante Roberto Alterio y Carlos.

Los cambios en la alineación del pasado domingo ante el C.D. Ciudad Los Ángeles, las entradas en el once inicial de Rubi en el medio y Carlos más arriba.

En la primera parte se adelantaron los locales a los diez minutos de juego, gol del delantero local Bermudez para el 1-0 en el minuto (11’). Minutos más tarde llegó la igualada visitante por mediación de Roberto Alterio en el minuto 22’ para establecer el empate 1-1. Se llegó al descanso con la igualada en el marcador.

Tras la reanudación llegó el primer gol de Ortiz hoy, para poner en ventaja al C.D. Los Yebenes San Bruno con el 1-2 en el minuto 56’. Ya en el tramo final de partido nuevo gol de Ortiz para el doblete con el 1-3 en el minuto 81’. En los minutos finales recortó distancias el C.P. Parla Escuela a cargo de Luis en el minuto 89’, para situar el marcador definitivo 2-3 con el que finalizó el partido.

Nueva victoria del primer equipo, primera como visitantes esta temporada. El C.D. Los Yébenes-San Bruno se sitúa en la parte alta con 16 puntos sumados en la clasificación del grupo II de Preferente.

La próxima jornada se disputará el domingo 18 de Noviembre (11:30 h.) en el “Eustasio Casallo” con la visita del Ciempozuelos C.F.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 1.Garvía, 7.Solis, 3.Marín, 16.Jorge, 20.Otero, 14.Truji, 6.Parra, 11.Ortiz, 30.Rober Alterio, 21.Rubi, 8.Carlos

Banquillo: 1.Javi del Mazo (p.s.), 5.Alberdi, 10.Sanlo, 15.Chino, 20.Kim

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Sanlo por Otero (20’), Alberdi por Carlos (71’), Chino por Roberto Alterio (83’), Kim por Ortiz (85’).

Goles: Ortiz (56’ y 81’) y Roberto Alterio (22’).

C.P. PARLA ESCUELA

Once inicial: 1.Alex, 2.Mehdi, 3.Santamaria, 4.Muguruza, 5.Parrilla, 6.Tchitchu, 7.Manu Coronado, 8.Edu, 9.Bermudez, 10.Luis, 11.Gavilán

Banquillo: 13.Zakarias, 12.Asen, 14.Aure, 15.Juanjo, 16.Bodipo

Entrenador:  Mamel Fernández

Cambios: Asen por Edu (63’), Aure por Gavilán (63’), Juanjo por Santamaría(71’), Bodipo por Tchitchu (83’)