2-0

Real Aranjuez CF – CD. Los Yébenes SB

“El Deleite” Aranjuez 16 de Diciembre

Este domingo día 16 de Diciembre, jornada número 13 de competición para el primer equipo, en el grupo II de la Regional Preferente. Partido en la superficie de hierba natural del estadio “El Deleite”, con derrota 2-0 ante el histórico Real Aranjuez C.F.

El conjunto del tándem formado por Jaro Vadillo y Luis Roa, acudía al encuentro empatado a 18 puntos con nuestro equipo. Clasificado antes de esta jornada en sexta posición del grupo II de Preferente, donde ha competido las últimas temporadas. En las últimas jornadas, tras acumular varias fechas sin perder, fue derrotado la última jornada disputada ante el filial del C.F. Trival Valderás de Alcorcón.

La formación inicial del C.D. Los Yébenes San Bruno en el día de hoy en Aranjuez: Javi del Mazo en portería; defensa formada por Marín, Otero, Alberdi y Jorge; centro del campo para Moha-Parra en el medio junto con Ortiz y Hector y arriba Trujillo y Rubi. El único cambio respecto al último once antes del parón, la entrada de Moha en el centro del campo.

Dentro de los actos por el 70 aniversario de la entidad ribereña (1948-2018), antes del comienzo del partido realiza el saque de honor Alfonso Espinar “Espi” ex-jugador del Real Aranjuez CF.

El encuentro comenzó en “El Deleite” de la peor manera posible. Primer minuto de juego y gol de Morcillo para el Real Aranjuez CF, tras un primer rechace para poner el 1-0 en el marcador. Sobrepasada la media hora de partido, llegó el segundo gol local tras un mano a mano del delantero arancetano Marcel, que bate a Javi Del Mazo para el 2-0. Final de los primeros cuarenta y cinco minutos con ventaja para el Real Aranjuez CF de dos tantos.

En el primer tramo de la reanudación del encuentro, el CD Los Yebenes San Bruno dispuso de una clara opción de recortar distancias, que no se materializó finalmente. El marcador de “El Deleite” no se movería en la segunda parte, finalizando el partido con victoria del Real Aranjuez CF por 2-0.

El C.D. Los Yebenes San Bruno sigue clasificado en mitad de tabla del grupo II de Preferente, con 18 puntos sumados hasta la fecha.

El próximo domingo 23 de Diciembre, ultima jornada de competición del año. El partido se disputará en el “Eustasio Casallo” a las 11:30 horas, ante la A.D. Villaviciosa de Odón.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 1.Javi del Mazo, 19.Jorge, 3.Marín, 5.Alberdi, 17.Otero, 14.Truji, 18.Moha, 10.Rubi, 6.Parra, 11.Ortiz, 9.Héctor

Banquillo: 13.Garvía (p.s.), 2.Sanlo, 7.Raúl, 15.Chino, 8.Carlos

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Carlos por Trujillo y Chino por Rubi (45’), Raúl por Moha (62’), Sanlo por Parra (70’)

REAL ARANJUEZ C.F.

Once inicial: 13.Guille, 4.Juanlu, 14.Bulga, 8.Cartas, 5.Carpin, 21.Luis, 22.Carlos Monzón, 10.Fabre, 17.Morcillo, 20.Sampa, 19.Marcel

Banquillo: 1.Portillo (p.s.), 18.Jorge, 11.Félix Iberti , 23.Ismael, 6.Juanki

Entrenador: Jaro Vadillo/Luis Roa

Cambios: Félix Iberti por Sampa (60’), Jorge por Morcillo (69’), Ismael por Luis (74’), Juanki por Marcel (77’)

Goles: 1-0 Morcillo (3’), 2-0 Marcel (31’).