Este fin de semana pasado comenzaron las competiciones autonómicas para la mayoría de equipos de nuestro Club.
El Primer equipo venció en Serranillos por 0-2 al Inter Móstoles.
Dura derrota del Juvenil «A» en casa ante el Real Madrid, el actual Campeón de Europa fue muy superior en todo momento, el 1-6 no debe hacer mella a los de Adrián Román para seguir en la buena línea de trabajo.
El debut del Juvenil «B» se saldó por derrota 3-1 en su visita al Fortuna.
Victoria del Juvenil «C» ante la Escuela de Valdemoro por 2 tantos a 1,
los de «Ruizo» arrancan de manera positiva la competición.
El Juvenil «D» empató a 4 ante Madrid Sur Latina en un partido que ganaban en el minuto 93.
La goleada de la semana la certificó el Cadete «A», los de Juan Celis superaron por 7-0 al Brunete con un gran juego colectivo.
El Cadete «B» perdió por 2-1 frente al Puerta Bonita, a los de David Auñón se les escapó un punto en los instantes finales.
El partidazo de la semana lo jugó el Infantil «A», duelo trepidante en el Eustasio Casallo que se saldó con victoria 5-4 frente al Villaviciosa.
Alevín «A» y E.F. de Carabanchel empataron a 1, Jacob igualó el gol visitante cuando restaban 10 minutos para el final.
El Alevín «B» perdió 2-1 ante Arganzuela en los instantes finales, los de Alex debutaban en f11 y dejaron muy buenas sensaciones.