Últimas noticias_

Villaviciosa de Odón    – CD. Los Yébenes SB

“Villaviciosa de Odón” 12 de Mayo

Nueva jornada de este final de temporada para el primer equipo. Partido en Villaviciosa de Odón ante la A.D. Villaviciosa de Odón.

El equipo de Villaviciosa llegaba al partido con 45 puntos en séptima posición de la clasificación. Tras acumular dos jornadas sin ganar consecutivas, en las últimas jornadas ganó 2-0 ante Fepe Getafe III y el pasado domingo derrota por la mínima 2-1 ante el filial del Trival Valderas. En el partido de ida ganó nuestro equipo 3-2 en el último encuentro del 2018 por 3-2.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno muchos cambios debido a las numerosas bajas y la participación de varios jugadores del club por primera vez en el primer equipo.

En la primera parte no hubo ningún gol y marcador no se movería 0-0 con el que se llegaría al descanso.

Con la reanudación llegaron los dos goles del partido, en el 53’ marcó Héctor para el C.D. Los Yébenes San  Bruno el 0-1. Cinco minutos más tarde en el minuto 58’ de la segunda marcó Lee para la AD Villaviciosa para empatar el partido. Final de partido con reparto de puntos para ambos equipos y el marcador final 1-1.

Cuarta jornada consecutiva sin perder. En la clasificación el equipo continua en  mitad de tabla con 43 puntos acumulados en el grupo II de Preferente.

El próximo domingo día 17 de Mayo, el primer equipo jugará en Los Yébenes ante el filial del CF Fuenlabrada.

CD LOS YÉBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Del Mazo, 14.Alberdi, 18.Esteban, 4.Otero, 7.Toni, 8.Cosmin, 9.Aritz, 10.Raúl, 20.Bayón, 11.Alex, 21.Héctor.

Banquillo: 1.Marcos (p.s.), 5.Julio, 2.Jose, 3.Marin, 19.Paul

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Paul por Cosmin (70’), Julio por Aritz (72’), Jose por Raúl (85’), Marián por Bayón (87’)

VILLAVICIOSA DE ODÓN

Once inicial: 25.Manuel, 2.Sergio, 3.James, 4.Marco, 5.Keita, 6.Ibón, 7.Ndoye, 8.Álvaro, 9.Javi, 10.Diego, 11.Lee

Banquillo: 1.Cristofer (ps), 12.Felipe, 14.Morales, 15.Obi, 16.Moynsef

Entrenador: Fernando López Puerto

Cambios: Obi por Javier (67’), Morales por Ndoye (72’), Felipe por Lee (72’), Mounswf por Diego (81’)

Árbitro: Ángel Valverde (Asistentes: Nacho Muñoz y Javier López )