0-0

C.D. Los Yébenes SB – CD Sitio Aranjuez

“Eustasio Casallo” 3 de Marzo

El primer equipo ha empatado 0-0 en el “Eustasio Casallo” ante el C.D. Sitio de Aranjuez.

El equipo ribereño está completando una gran temporada y está clasificado en los puestos altos del grupo. Con doce jornadas consecutivas invictos sin perder llegaba el rival al partido de hoy, en cuarto lugar de la clasificación con 37 puntos sumados. El pasado domingo ganó por 3-1 en Aranjuez ante el C.F. Trival Valderas Alcorcón “B”. En el partido de ida victoria para el C.D. Sitio por 2-0 en Aranjuez.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy: Del Mazo en portería, Marín, Jorge, Sanlo como centrales, con Otero y Héctor en bandas, Maya, Raúl, Alex Abajo en el medio con Aritz y Trujillo como referencia arriba. Dos cambios en el once inicial respecto al pasado domingo, la entrada de Del Mazo en portería,  así como Raúl.

En la primera parte no hubo goles y se llegó al descanso con el empate inicial 0-0. Tampoco hubo goles en la segunda mitad.

El primer equipo suma 26 puntos en la clasificación del grupo. El próximo domingo día 10 de Marzo, visita a Getafe para enfrentarse al Atlético Club de Socios en “El Bercial”.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Del Mazo, 3.Marín, 4.Otero, 2.Sanlo, 19.Jorge, 29.Raúl, 14.Trujillo, 21.Aritz, 8.Alex Abajo, 7.Maya, 9.Héctor

Banquillo: 1.Ivan (p.s.), 18.Toni, 6.Parra, 30.Rubi y 11.Ortiz.

Entrenador: Paco Álvarez

C.D. SITIO DE ARANJUEZ

Once inicial: 13.Vacas, 2.Fran, 87.Naveira, 16.Hugo, 11.Eric, 9.Diego, 18.Panocha, 5.Rubén, 3.Oscar, 8.Javi Franco, 24.Fabian

Banquillo: 25.Yeray (p.s.), 4.Alex, 19.Héctor, 23.Razuan

Entrenador: Honorio Cavero

ÁRBITRO: Sergio González (Asistentes: Manuel Torralba y Álvaro Oliva)