1-0

Móstoles C.F. – CD. Los Yébenes SB

“A. Torrejón”- (Móstoles) 24 de Febrero

El primer equipo ha jugado  en el remodelado campo de fútbol “Andrés Torrejón” de Móstoles ante el Móstoles CF.

El equipo de Móstoles al igual que el anterior rival del pasado domingo, es uno de los principales aspirantes al ascenso. Llegaba al partido en la zona más alta de la clasificación del grupo con 36 puntos sumados. Acumula las últimas cinco jornadas consecutivas sin perder, su último partido lo empató 0-0 ante el Trival Valderas “B”. El partido de la primera vuelta del “Eustasio Casallo”, se saldó con victoria por la mínima 1-0 del primer equipo (gol de Trujillo).

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy: Garvia en portería, Marín, Jorge, Sanlo como centrales, Parra y Maya en el medio junto con Otero y Solís en las bandas. Más adelantados en la parte atacante Alex Abajo, Aritz y Héctor como referencia arriba. Varios cambios en el once inicial respecto al pasado domingo, la entrada de Garvia en portería, así como Aritz y Héctor en ataque.

En la primera mitad no hubo goles llegándose al descanso con el empate inicial.En el minuto 66’ del segundo tiempo llegó el 1-0 para el Móstoles CF por mediación de Hugo, que sería el marcador definitivo.

En la clasificación el equipo sigue con 25 puntos sumados.

El próximo domingo día 3 de Marzo, el primer equipo, recibirá en el “Eustasio Casallo” al CD Sitio de Aranjuez.

C.D. LOS YÉBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Garvia, 3.Marín, 4.Otero, 2.Sanlo, 7.Solis, 19.Jorge, 6.Parra, 11.Aritz, 8.Alex Abajo, 10.Maya, 9.Héctor

Banquillo: 1.Javi del Mazo (p.s.), 18.Toni, 14.Moha, 20.Rubi y 16.Raúl.

Entrenador: Paco Álvarez

MÓSTOLES C.F.

Once inicial: 1.Barcenas, 16.Riaco, 5.Víctor, 4.Sardi, 8.Paco, 10.Hugo, 19.Pacheco, 14.Yelos, 23.Sacha, 12.Rober, 20.Nano.

Banquillo: 13.Caballero (p.s.), 15.Valdivia, 18.Elvira, 21.Jona, 9.Manzano

Entrenador: Mario Martín

Goles: 1-0 Hugo 66’

ÁRBITRO: José Monrabal (Asistentes: Freddy Santillán y Enrique Bustos)