1-2

CDC Moscardó   – CD. Los Yébenes SB

“Román Valero” 28 de Abril

Este domingo 28 de Abril regreso a la competición para el primer equipo. Victoria por 1-2 en el “Román Valero” ante el C.D. Colonia Moscardó.

El equipo de Usera llegaba al partido con 52 puntos en décimo tercera posición de la clasificación. Tras acumular tres victorias consecutivas, en las últimas jornadas perdió 2-0 ante la A.D. Arganda CF, victoria 5-0 ante Fepe Getafe III y el último domingo de competición obtuvo un empate 2-2 ante el filial del Trival Valderas. En el partido de ida del mes de Diciembre entre ambos equipos no hubo goles con 0-0 en el “Eustasio Casallo”.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy con Javi Del Mazo en portería. Marín,Jorge y Alberdi como centrales. En el medio Trujillo y Parra acompañados por Toni y Ortiz en las bandas, junto con Raúl, Aritz y Héctor. Varios cambios respecto al último domingo, las incorporaciones en el once inicial de Toni, Raúl y Ortiz.

En la primera parte se adelantó el CD Los Yébenes San Bruno con un go de Aritz en el minuto 36’ para el 0-1, marcador con el que se llegaría al descanso.

Mediada la segunda parte empató Pedro para el C.D. Colonia Moscardó con el 1-1 en el minuto 72’. En el tramo final del partido llegó el segundo gol para nuestro equipo en el 88’ estableciendo el 1-2 final.

La mala noticia del partido fue la lesión de Ortiz, esperando que sea lo más leve posible con una pronta recuperación.

Tres nuevos puntos y Segunda victoria consecutiva. En la clasificación el equipo sube puestos hasta mitad de tabla con 41 puntos acumulados en el grupo II de Preferente.

El próximo domingo día 5 de Mayo, el primer equipo jugará en el “Eustasio Casallo” ante el Real Aranjuez CF.

CD LOS YÉBENES DAN BRUNO

Once inicial: 1.Del Mazo, 2.Toni, 3.Marín, 6.Parra, 5.Alberdi, 14.Trujillo, 9.Aritz, 7.Raúl, 19.Jorge, 11.Ortiz, 21.Héctor.

Banquillo: 1.Gerardo (p.s.), 18.Esteban, 4.Julio, 10.Maya, 8.Alex Abajo

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Alex Abajo por Parra (36’), Maya por Ortiz (43’), Julio por Aritz (63’), Esteban por Raúl (68’)

CD COLONIA MOSCARDÓ

Once inicial: 25.Rubén, 2.Alberto, 4.Pita, 5.Saez, 16.Toni, 6.Alfonsea, 10.Iván, 9.Javito, 20.Pedro, 11.Boriko, 8.Manolo

Banquillo: 1.Pablo (ps), 15.Adri, 22.Ocaña, 14.Rober, 26.David

Entrenador: Juan Carlos García

Cambios: Ocaña por Pita (44’), David por Alberto (48’), Rober por Manolo (56’), Adri por Iván (69’)

Árbitro: Diego Díaz (Asistentes: Sergio Almansa y Daniel Blanco)