2-3

Atletico Club de Socios – CD. Los Yébenes SB

“El Bercial”- (Getafe) 10 de Marzo

El primer equipo ha ganado hoy 2-3 en el “Polideportivo El Bercial” ante el Atlético club de socios.

El equipo de Getafe estaba mejorando en las últimas jornadas con cambio de entrenador, para salir de los puestos de descenso a primera regional. Actualmente ocupa el último  lugar de la clasificación del grupo. El pasado domingo ganó por 0-2 en Alcorcón ante el C.F. Trival Valderas Alcorcón “B”, la anterior jornada empató en su último partido como local ante Fepe Getafe III.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy: Del Mazo en portería, Marín, Jorge, Sanlo como centrales,en el medio Maya y Parra acompañados por Héctor y Rubi en bandas. Más adelantados Alex Abajo con Trujillo y Aritz como referencia arriba. Dos cambios en el once inicial respecto al pasado domingo, las entrada de Rubi así como Parra en el medio.

El partido en “El Bercial” comenzó de la peor manera para los nuestros. En el minuto 11’ de partido llegó el primer gol del Atlético Club de Socios que se adelantaba 1-0 por medio de Jordan. Pocos minutos después el equipo de Getafe ampliaba ventaja con el 2-0 en el minuto 17’ de encuentro.

A partir del minuto veinte llegó la reacción fulgurante de nuestro equipo con Aritz como protagonista finalizador. Recortábamos distancias con el 2-1 en el minuto 20’ y empatábamos el partido justo  a continuación con un nuevo gol de Aritz en el 23’. Se llegaba el descanso con la igualada en el marcador y todo por decidir para la segunda mitad.

La emoción se mantendría hasta los minutos finales. Si bien en esta temporada en varias ocasiones había tocado recibir un gol en contra en el tramo final de partido, hoy fue lo contrario. Gran contragolpe de equipo que culminó Ortiz en el 90’ con el 2-3 para llevar los tres puntos para Aluche.

Con esta gran victoria trabajada, en la clasificación el equipo suma 29 puntos y sube puestos en el grupo.

El próximo domingo día 17 de Marzo, el primer equipo, recibirá en el “Eustasio Casallo” al CD Lugo Fuenlabrada.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Del Mazo, 3.Marín, 6.Parra, 2.Sanlo, 14.Trujillo, 21.Aritz, 8.Alex Abajo, 19.Jorge, 7.Rubi, 9.Héctor, 10.Maya

Banquillo: 1.Gerardo (p.s.), 18.Toni, 11.Ortiz, 20.Kim y 16.Raúl.

Cambios: Toni por Alex (55’), Ortiz por Trujillo (62’), Kim por Héctor (73’) y Raúl por Maya.

Entrenador: Paco Álvarez

ATLETICO CLUB DE SOCIOS

Once inicial: 1.Pires, 37.Lino, 21.Miranda, 24.Archilla,15.Mara, 20.Nieto, 18.Jordan, 13.Daniel Pascual, 22.Alex, 19.Sandro,6.Cristobal.

Banquillo: 30.Dimitri, 5.Cobos,16.Ernesto, 7.Benji, 9.Adam

Cambios: Ernesto por Archilla (45’), Adam por Daniel Pascual (60’), Cobos por Jordan (79’) y Benji por Cristóbal (86’).

Entrenador: Jorge Marchena