El juvenil «A» no pudo sumar en su histórico debut en División de Honor.

Los de Adrián Román dieron la cara durante los 90 minutos ante un Aravaca que consiguió la victoria en una acción a balón parado.
El partido arrancó con un equipo local volcado sobre la porteria de Marcos, 15 minutos de acoso que la defensa yebenista supo contenter para con el paso de los minutos, ir igualando la partida.
Tras el descanso el partido seguiría por los mismos cauces de igualdad y orden defensivo por ambas partes, Aravaca y Yébenes apenas generaban peligro salvo acciones individuales hasta que en el minuto 70, en una jugada precedida de un balón parado y tras varios rebotes el conjunto local lograba ponerse por delante del marcador.Foto: Pobla FM

Pese a los intentos del Juvenil «A» de tratar de sumar un punto, el marcador no se movería y con el pitido final se certificó la derrota en el debut.
Gran imagen del Juvenil «A» que garantiza que presentará batalla y competirá en cualquier campo y ante cualquier rival.
El equipo trabajará desde hoy con la mente puesta en la siguiente jornada donde recibimos al actual campeón de Europa, el Real Madrid ( Domingo 12:00)