1-0

UD Ciempozuelos  – CD. Los Yébenes SB

“Ciempozuelos” 7 de Abril

Este domingo 7 de Abril en Ciempozuelos el primer equipo ha perdido por la mínima 1-0 ante el UD Ciempozuelos.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy con Javi Del Mazo en portería. Marín,Jorge y Alberdi como centrales. En el medio Alex Abajo, Raúl y Parra acompañados por Solís y Otero en las bandas. Más adelantados Maya junto con Trujillo como referencias arriba. Tres cambios en el once inicial respecto al pasado domingo, las entradas en defensa de Alberdi y Marín, así como Alex en el centro del campo.

Un gol a los diez minutos en la primera mitad para los locales, llegándose al descanso con el marcador de 1-0.En la reanudación no hubo más goles y el partido finalizó con victoria del UD Ciempozuelos.

En la clasificación el equipo continúa con 35 puntos en el grupo II de Preferente.

El próximo domingo día 14 de Abril, el primer equipo jugará en Los Yébenes ante el CD El Álamo.

CD LOS YÉBENES SAN BRUNO

Once inicial: 1.Del Mazo, 3.Marín, 6.Parra, 5.Alberdi, 14.Trujillo, 8.Alex, 7.Solís, 20.Raúl, 19.Jorge, 4.Otero, 10.Maya

Banquillo: 13.Gerardo (p.s.), 2.Toni, 11.Ortiz, 18.Esteban, 21.Héctor

Entrenador: Paco Álvarez