2-1

C.D. Los Yébenes SB – CP Parla Escuela

“Eustasio Casallo” 31 de Marzo

Este domingo 31 de Marzo en el “Eustasio Casallo”, el primer equipo juega ante el CP Parla Escuela.

El equipo parleño tras varias jornadas sin ganar seguidas, ganó 2-0 la pasada semana ante el filial del CF Trival Valderas Alcorcón. En la clasificación antes de esta jornada rival clasificado en décimo cuarta posición de la clasificación del grupo con 29 puntos. El partido de la ida en Las Américas de Parla entre ambos equipos en la novena jornada, se saldó con victoria para el C.D. Los Yébenes San Bruno por 2-3 con doblete de Ortiz.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy: Del Mazo en portería, Esteban, Jorge, Sanlo como centrales,

en el medio Maya y Parra acompañados por Héctor y Otero. Más adelantados Raúl con Trujillo y Aritz como referencia arriba. Tres cambios en el once inicial respecto al pasado domingo, el regreso a la titularidad de Esteban tras muchas jornadas apartado por lesión. Además la entrada de Otero en banda y Raúl.

Sin goles en la primera mitad, llegándose al descanso con el empate inicial de 0-0.

En la reanudación del partido se adelanta el CP Parla Escuela por mediación de Marko con el 0-1 a los 49’ minutos de juego. Al cuarto de hora de la segunda mitad llegó el empate, gol de Esteban en su regreso al once titular después de su larga lesión para poner el 1-1 en el marcador en el minuto 60’. Justo a continuación nuevo gol para el C.D. Los Yébenes San Bruno, esta vez a cargo de nuestro delantero Aritz para el 2-1 en el minuto 64’ de partido.

Final con victoria por 2-1 para nuestro equipo, remontando el gol inicial visitante.En la clasificación el equipo sube puestos con 35 puntos en el grupo II de Preferente.

El próximo domingo día 7 de Abril, el primer equipo jugará en Ciempozuelos ante el Ciempozuelos CF.

CD LOS YÉBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Del Mazo, 18.Esteban, 6.Parra, 2.Sanlo, 14.Trujillo, 21.Héctor, 29.Raúl, 19.Jorge, 4.Otero, 9.Aritz, 10.Maya

Banquillo: 1.Gerardo (p.s.), 3.Toni, 11.Ortiz, 8.Alex Abajo y 5.Alberdi.

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Toni por Sanlo (39’), Ortiz por Héctor (74’), Alex por Aritz (76’), Alberdi por Raúl (82’)

Goles: Esteban 1-1 (60’), Aritz 2-1 (64’)

CP PARLA ESCUELA

Once inicial: 1.Alex, 2.Tchitchu, 6.Asen, 8.Edu, 22.Trujillo, 5.Cerra, 15.Aure, 18.Marko, 19.Ebea, 11.Lara, 9.Jaime.

Banquillo: 13.Zacarias (p.s.), 14.David, 23.Alberto, 7.Ezequiel, 12.Sufian.

Entrenador: Carlos Sánchez

Cambios: David por Cerra (52’), Ezequiel por Ebea (64’), Sufian por Jaime (71’), Alberto por Trujillo (78’)