C.D. EL ÁLAMO 1

LOS YEBENES SAN BRUNO 0

“Facundo Rivas” 25-Noviembre

Este domingo 25 de Noviembre, undécima jornada de liga para el primer equipo en el grupo II de Preferente. Derrota 1-0 ante el  C.D. El Álamo en el “Facundo Rivas”.

El C.D. El Álamo también compitió la pasada temporada en el grupo VII de la Tercera División madrileña. El conjunto Alameño acudía a este partido, con un gran inicio de temporada, sumando siete jornadas invicto. Una una sola derrota por la mínima ante el C.D. Colonia Moscardó y habiendo ganado las dos ultimas jornadas ante FEPE Getafe III y Trival Valderas “B”.

Muchos cambios en la formación inicial del día de hoy, defensa para por Marín, Jorge, Otero y Alberdi. Centro del campo para Jorge, Trujillo, Raúl y Rubi. En la parte atacante Héctor y Carlos. Entradas en la alineación inicial respecto al pasado domingo en Los Yébenes: Otero y Solis en defensa, Rubi en el centro del campo, además de Carlos y Héctor en la delantera.

En la primera parte se adelantó el conjunto local, gol sobrepasada la media hora en el minuto 36’ del delantero Alameño Hugo Salamanca para poner el 1-0. Se llegó al descanso con la ventaja por la mínima para el CD El Álamo.

En la segunda mitad, el C.D. El Álamo se quedó con diez debido a la expulsión de Soler, minutos después de la reanudación. El marcador del “Facundo Rivas” finalmente no se movería más, llevandose los tres puntos el equipo local.

Derrota por la mínima 1-0 ante el líder del grupo. El C.D. Los Yebenes San Bruno queda clasificado en mitad de tabla, noveno con 17 puntos, pero a tan solo tres puntos del segundo clasificado.

El próximo partido antes del parón por el puente de diciembre, será el domingo 2 de diciembre en el “Eustasio Casallo”, con la visita del C.D. Colonia Moscardó.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Garvía, 7.Solis, 3.Marín, 5.Alberdi, 17.Otero, 14.Truji, 19.Jorge, 21.Rubi, 8.Carlos, 10.Raúl, 9.Héctor

Banquillo: 1.Javi del Mazo (p.s.), 2.Sanlo, 18.Moha, 15.Chino, 11.Ortiz

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Ortiz por Raúl (75’), Chino por Carlos (75’), Moha por Otero (82’).

C.D. EL ÁLAMO

Once inicial: 1.Andersson, 4.Marcos, 3.Camilo, 2.Rubén, 5.Soler, 6.Corrales, 7.Noé, 8.Santur, 9.Helmer, 10.Juli, 21.Hugo

Banquillo: 11.Franco, 12.Victor, 13.Josete, 14.Álvaro, 22.Cañas

Entrenador: Emilio López Amado

Cambios: Josete por Santur (61’), Cañas por Rubén (80’), Álvaro por Hugo (90’)