LOS YÉBENES SAN BRUNO 2

CIEMPOZUELOS C.F. 2

“Eustasio Casallo” 18 de Noviembre.

Décima jornada de liga para el primer equipo en el grupo II de Preferente, empate 2-2 ante el Ciempozuelos C.F. este domingo 18 de Noviembre en “Los Yébenes”.

Enfrente hoy el Ciempozuelos C.F., club resultante de la fusión de los equipos de la localidad,  compite desde  la pasada temporada 2017-2018 en el grupo.

Alineación inicial con defensa compuesta por Marín, Jorge, Sanlo y Alberdi. Centro del campo para Parra y Trujillo en el medio, acompañados por Raúl y Ortiz en los extremos. En la parte atacante Roberto Alterio y Chino.Las novedades respecto al once inicial de la victoria del pasado domingo en Parla, Sanlo y Alberdi en defensa, Raúl en el centro del campo y Chino en la delantera.

En la primera parte se adelantaron los locales en el primer minuto de juego, gol del delantero del C.D. Los Yébenes San Bruno Roberto Alterio para el 1-0. En el filo del primer cuarto de hora, llegó el empate del Ciempozuelos en el minuto 13’ para poner el 1-1 en el marcador. Se llegó al descanso del partido con la igualada en el marcador.

En la segunda mitad se mantuvo el empate hasta la media hora de juego, El canterano del Senior “B”  Luis, marcaba para los locales el 2-1 en el minuto 69’. Minutos más tarde el Ciempozuelos por mediación de Fernando Redondo, volvió a empatar en el minuto 76’. Gran remate de cabeza sobre la línea de gol para el 2-2, marcador definitivo con el que finalizó el partido.

Final del encuentro con reparto de puntos. El primer equipo suma 17 puntos y es quinto en el grupo II de Preferente, empatado con el tercer clasificado y a dos puntos del ascenso.

El próximo encuentro será el domingo 25 de Noviembre en el “Facundo Rivas” de El Álamo, con la visita al líder C.D. El Álamo.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Garvía, 2.Sanlo, 3.Marín, 5.Alberdi, 19.Jorge, 14.Truji, 6.Parra, 11.Ortiz, 30.Roberto Alterio, 10.Raúl, 15.Chino.

Banquillo: 1.Javi del Mazo (p.s.), 9.Luis Asenjo, 18.Moha, 21.Rubi, 20.Kim

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Moha por Jorge (69’), Luis por Chino (69’), Rubi por Ortiz (70’).

Goles: Roberto Alterio 1-0 (1’) y Luis 2-1 (69’)

CIEMPOZUELOS C.F.

Once inicial: 13.Dario, 3.Miguel Ángel, 4.Mateos, 5.Miguel, 7.Fernando, 8.Edu, 9.Roberto, 10.Joseph Alain, 11.Adrian, 14.Samu, 23.Taron.

Banquillo: 1.Oscar (p.s.), 6.Jonathan, 17.Sergio, 18.Crespo, 22.Miguel

Entrenador: José Manuel Jimeno

Cambios: Miguel por Miguel Ángel (69’), Jonathan por Joseph (75’), Crespo por Miguel Gómez  (85’),  Sergio por Roberto (89’)