1-4

C.D. Los Yébenes SB – Móstoles Balompié

“Eustasio Casallo” 17 de Febrero

El primer equipo ha sufrido hoy la primera derrota en liga como local en el “Eustasio Casallo”, ante el Móstoles Balompié.

El equipo mostoleño llegaba al partido en la zona alta de la tabla, con 33 puntos sumados. Después de acumular tres jornadas consecutivas ganando (Fepe Getafe III, Ciempozuelos y Trival Valderas “B”), perdió su último partidos ante el líder del grupo C.D. El Álamo. El partido de la primera vuelta entre los dos equipos,  finalizó con victoria del Móstoles Balompié por 2-0.

El once inicial hoy del C.D. Los Yébenes San Bruno hoy: Javi del Mazo en portería, Marín, Jorge, Sanlo como centrales, Parra y Maya en el medio junto con Otero y Solís en las bandas. Más adelantados en la parte atacante Alex Abajo y Luis con Trujillo como referencia arriba.Un sólo cambio en  el once inicial respecto al pasado domingo, la entrada de Sanlo en defensa.

El Móstoles Balompié se adelantó con el 0-1 en el minuto 25’ por mediación de Bumbe. Minutos antes del final del primer tiempo en el minuto 42’ Charly establecía el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

En el primer tramo de la reanudación del partido el Móstoles Balompié marcó dos goles más a cargo de Marvin (52’ y 58’) para llevar la ventaja al 0-4. En la parte final del partido llegó el único gol local para el 1-4 (80’) por medio de Aritz, que había salido desde el banquillo en la segunda mitad. Final del partido con victoria visitante por 1-4.

Se rompe la racha de equipo imbatible en el “Eustasio Casallo” con la primera derrota de la liga en casa. En la clasificación el equipo sigue en la parte media con 25 puntos sumados.

El próximo domingo día 24, el primer equipo, jugará de nuevo ante un equipo de Móstoles por segunda jornada consecutiva y visitará al Móstoles C.F.

C.D. LOS YEBENES SAN BRUNO

Once inicial: 13.Javi del Mazo, 3.Marín, 4.Otero, 2.Sanlo, 7.Solis, 19.Jorge, 14.Trujillo, 6.Parra, 15.Luis, 8.Alex Abajo, 29.Maya.

Banquillo: 1.Garvia (p.s.), 18.Toni, 9.Héctor, 30.Rubi y 11.Aritz.

Entrenador: Paco Álvarez

Cambios: Rubi por Solís (62’), Aritz por Parra (65’), Héctor por Otero (66’), Toni por Maya (74’).

Goles: 1-4 Aritz (80’).

MÓSTOLES BALOMPIÉ

Once inicial: 1.Alex, 2.Cholo, 7.Bumbe, 4.Raúl Montero, 6.Javi Poves, 3.Marcos, 8.Plaza, 5.Sampa, 10.Charly, 11.Jesús Evuy, 9.Dani Gail.

Banquillo: 22.Mario (p.s.), 15.Marvin, 14.Ángel, 16.Fabio y 12.Peque.

Entrenador: Javier de Lucas

Cambios: Marvin por Dani Gail (41’), Ángel por Plaza (60’), Fabio por Cholo (65’), Peque por Fabio (75’).

Goles: 0-1 Bumbe (25’), 0-2 Charly (42’), 0-3 y 0-4 Marvin (52’ y 58’)